Маша кончаловская новости: Дочь Кончаловского и Высоцкой обязательно будет жить, — врачи Марселя

Новости о дочери Кончаловского и его супруги, переживших страшную аварию в октябре минувшего года, в которой пострадала Мария – их дочь, появляются редко, особенно правдивые. Но сегодня смело можно говорить о положительной динамике в состоянии девочки, ведь это засвидетельствовали врачи Марселя, где ее лечат, хоть и в неофициальной беседе.

Новости мира, 5 декабря – Time News. Состояние дочери Андрея Кончаловского тревожит умы неравнодушных уже больше года. Родители отреклись от общественных комментариев о Маше Кончаловской, но если есть что-то хорошее в переменах самочувствия девочки, находящейся в коме, то эта информация обязательно доходит до прессы и читателя.

В последнем интервью марсельские врачи рассказали, что терпение и время помогут Маше прийти в себя. Более того, девочка обязательно будет жить, - считают медики.

Видимо, это и есть причина приподнятого настроения четы Кончаловский-Высоцкая. Еще бы, как тут не радоваться, если вскоре их дочурка Маша вернется к полноценной жизни!

Напомним, авария, о которой мы говорим, произошла в октябре 2013. Маша Кончаловская по самому несчастливому стечению обстоятельств была в машине не пристегнутой, как то диктуют правила безопасности. Чудо уже то, что ее спасли, а теперь осталось дождаться не менее волнительного момента, когда родители Марии сообщат, что с ней все хорошо, она идет на поправку и вышла из комы.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook