Мебель для школы из Нагани

Мягкую мебель с целью оборудовать игровые комнаты приобрести благодаря средствам, выделенным со стороны окружного парламентария в лице Александра Крыгина. Стоит напомнить, что 100 тысяч рублей во втором квартале текущего года выделили в виду решения Думы Югры применительно к Бюджетному Учреждению школы 11 в городе Нягань.

Важным аспектом всего происходящего является то, что представители администрации и коллектива учреждения в официальном порядке отправили по адресу парламентария от ЛДПР что –то благодарственного письма. В своеобразном письме учителя выразили поздравление депутату с грядущими новогодними торжествами, а также отметили следующее. “Все вы прекрасно знаете, сколько добрых дел вы делаете для жителей города. Безусловно, ваша доброта и аспект внимания к нуждам детишек стали залогом абсолютно правомерного уважения.

Именно благодаря вашим усилиям жизнь детей в округе носит более яркий и содержательный характер. Хотелось бы пожелать вам бесконечной энергии, благополучия и здоровья. Верим, что наше дальнейшее сотрудничество будет столь же удачным”, - сказано в обращении. Важно сказать, что лишь для учреждений области образования Югры за подходящий к концу год из бюджетной основы – речь идет о депутатском фонде парламентария Крыгина и выделенной сумме более чем 3 миллиона рублей. Преимущественно средства отправили на покупку развивающего оборудования, оргтехники, инвентаря, мебели, ну и не обошлось без реализации ремонтных работ применительно к образовательным учреждениям.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook