Мебель, посвященная цифровой революции

Сегодня, третьего ноября в России в главном здании ГМИИ им. А.С.Пушкина пройдет очень важное событие. В рамках Перекрёстного Года культуры Великобритании, тут будет организована выставка под названием «Британский дизайн: от Уильяма Морриса к Цифровой революции». Сама данная мебельная выставка будет проведена в камерных размерах, однако это никак не повлияет, а фундаментальность содержания.

Мебель, которая будет представлена на данной выставке, демонстрирует диалог искусства в мебельном дизайне XIX и XXI веков. В экспозиции, которая будет привезена, составит двенадцать экспонатов знаменитых художников и дизайнеров XIX века. Вся она отобрана из коллекций Музеев Виктории и Альберта, что расположены в Лондоне и двадцати работ современных дизайнеров. А этот урл ведет в интернет магазин, в котором представлен большой выбор мебели по низким ценам.

Данная выставка пожелала раскрыть перед человечеством актуальные задачи времени, которые непосредственно влияют на эстетику и мировоззрение человека, что естественным образом отбивается на создании мебели. Именно это и называется технологический прогресс мебельной индустрии.
Лидером и идеологом такого нового движения стал Уильям Моррис. И можно заметить, что есть всем предпосылки, что именно такая динамика в мебельном искусстве скоро займет первые позиции по популярности.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook