МегаФон увеличил объема трафика на Интернет S-XL

В виду повсеместного развития сетей 4G+ МегаФона в нашей стране в значительной степени растет потребление мобильного трафика. Количество регионов с так называемым LTE в промежутке последних 9 месяцев текущего года в сравнении с аналогичным периодом 2013 года стало больше в два раза.

Таким образом, объемы каждомесячного потребления за одинаковый период возрос также на 100%. И, наконец, число пользователей интернета в общей сложности увеличилось на 16%. И вот, если взять в расчет таковые статистические выкладки, МегаФон принял решение предоставить клиентам больше трафика на востребованных ныне опциях S, M, L , XL. Например, в республике Татарстан в соответствии с этими самыми опциями объем трафика, входящего в пакет, увеличили до 3.6 раза. Если же вас интересует высокоскоростной интернет в Казахстане, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Крайне важным нюансом здесь следует считать то, что абонентская плата стала больше лишь на несколько рублей, а в случае с опциями XL ночной безлимит и вовсе имеет место быть снижения примерно на четверть. “Мы прекрасно можем отследить, что с оперативным развитием LTE не менее быстро растет и компонент потребления интернета. Ныне практически каждый 10-ый пользователь осуществляет выход в интернет посредством скоростей 4G. Значит, абоненты куда больше проявляют интерес к видео, более часто прибегают к загрузке тяжелых файлов и нередко испытывают сложности с съеданием трафика. За счет обновления линейки нам удалось как увеличить объем интернета, так и в целом ряде филиалов была снижена абонентная плата за услугу”, - высказался директор по маркетингу компании МегаФон.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook