Мэр Львова призвал население города готовиться к войне

Андрей Садовый в ближайшее время откроет курсы военного дела и медпомощи, которые смогут подготовить жителей Львова к боевым действиям. Местный горсовет начнет ознакомление горожан с особенностями поведения при военных действиях, угрозах террористического характера и техногенных катастрофах.

Как считает львовский мэр, принятие подобных мер продиктовано нестабильной политической обстановкой в стране, военными действиями на востоке Украины. Чтобы минимизировать потери среди населения, необходимо, как думает Андрей Садовый, срочно реагировать и готовить себя к ситуациям чрезвычайного характера.

Как считает глава города, жители не должны надеяться на то, что их спасут военнослужащие, волонтеры и международные организации. Если придется защищаться, то необходимо готовиться к тому, что это будут делать жители города самостоятельно,- заявил Садовый.

Каждый желающий сможет получить элементарные навыки, чтобы защитить семью, своих близких и родину. На курсах жители смогут научиться стрелять, выживать в полевых условиях и оказывать медпомочь нуждающимся, отметил АндрейСадовый.

Автор: Алексей Азацкий
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook