Mercedes томского губернатора за один день дважды попал в ДТП

Машина губернатора Томской области Сергея Жвачкина попала в ДТП в Томске, пострадавших нет, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Константина Карпачева.

В ГИБДД уточнили, что авария произошла около 10.32 местного времени (7.32 мск) на пересечении проспекта Ленина и улицы Нахимова. Столкнулись автомобиль главы региона и Toyota. Глава региона, пересев в другую машину обладминистрации, продолжил путь. Водитель остался для оформления ДТП.

Второе ДТП с участием служебной машины губернатора произошло, когда она стояла на оформлении аварии. В ходе проведения работ на месте ДТП в 11:15 (8:15 мск) водитель автомобиля-внедорожника SsangYong, совершая правый поворот, не справился с управлением и столкнулся со стоящим автомобилем Mercedes. После чего внедорожник отбросило на полосу противоположного движения, где столкнулся с автомобилем "Газель" и Daewoo Nexia. В ДТП никто не пострадал.

Пресс-секретарь также отметил, что губернатор возвращался из аэропорта, откуда не смог вылететь в Кемерово из-за плохой погоды, где планировалось подписание соглашения о строительстве межрегиональной трассы Томск - Тайга. Предварительно поездка в Кемерово перенесена на пятницу.

Неожиданно выпавший снег преподнес неприятный сюрприз жителям Томска. Сегодня утром там произошло более 100 аварий, добавляет НТВ.

Представитель городского отдела ГИБДД рассказал: «Сложилась непростая обстановка. Места несения службы ГИБДД максимально приближены к местам концентрации аварий, чтобы как можно быстрей оформить ДТП и убрать автомобили с проезжей части».

По уточненным данным, с 8:00 по 11:00 местного времени в городе произошло порядка 110 аварий. Как пояснили в правоохранительных органов, причиной многочисленных ДТП стал гололед. По сообщению очевидцев, из-за погоды общественный транспорт переполнен. Многие добираются до работы пешком.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook