Меркель рассказала о новых санкциях к России

Ангела Меркель сегодня рассказала, что, в общем, новые санкции не стоят на повестке дня в Евросоюзе, но рассматриваются ограничения для некоторых граждан Российской Федерации. Сейчас, по словам канцлера Германии, есть вопросы важнее. В ЕС подготавливаются к зимнему периоду и ситуацией в Украине, где надо установить настоящий мир.

Новости экономики, Мир, 10 ноября – Time News. Сообщается, что новые ограничения коснуться лидеров непризнанных республик на Донбассе. Что касается граждан Российской Федерации, то таких сведений пока нет. Рассматриваться эти санкции будут 17 ноября в Брюсселе, где запланирована встреча дипломатов стран-содружеств.

Ангела Меркель недовольна тем, что перемирие на востоке Украины не действует. Все что сейчас происходит, не отображает тех соглашений, которые были подписаны в Минске. Все эти договоренности попираются, - отмечает канцлер. Она сообщила, что перед тем, как обговаривать санкции, она хотела бы обсудить ситуацию с Петром Порошенко и Владимиром Путиным.

Слова о том, что надо устроить настоящее перемирие, вызывают чувство надежды на то, что военные действия на Украине могут быть закончены мирным путем.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook