Министр экономики Украины ушёл в отставку

Своё заявление об отставке Павел Шеремета написал ещё вчера, 20 августа. Должность министра экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета занимает с 27 февраля 2014 года.

В секретариате Кабинета министров сообщили, что написанное вчера заявление было отправлено на рассмотрение в Верховную Раду, потому как только там могут принять окончательное решение об отставке министра экономики. В секретариате отказались разглашать причину ухода в отставку Шереметы.

Сообщение о возможной отставке министра энергетики Украины появилось ещё вчера, но только сегодня было получено подтверждение об этом из секретариата Кабинета министров.

Напомним, что до своего назначения на пост министра экономики Павел Шеремета был президентом Киевской школы экономики. Помимо занимаемой должности министра, Шеремета занимается преподавательской деятельностью в бизнес-школах Азии и Восточной Европы. Кроме этого, он является заместителем председателя Глобального Совета по вопросам Украины на Всемирном Экономическом Форуме. Блестяще владеет экономической теорией и был самым предсказуемым кандидатом на пост министра экономики Украины.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook