Министра здравоохранения Крыма Бахарева отпустили в отставку из-за несоответствия времени

Несмотря на отставку, которая произошла по инициативе Александра Бахарева, уже экс-министр здравоохранения Крыма продолжит работать при керченской больнице. О произошедших кадровых переменах в сфере медицины Крыма рассказал накануне Сергей Аксенов.

Новости Крыма, 7 ноября – Time News. Естественно вполне, что отставка министра здравоохранения Крыма породила много разговоров. Домыслы строятся на разных почвах, предположения есть разные, но чтобы их пресечь на корню, приведем пояснение самого Сергей Аксенова.

Глава Крыма во время объяснений причин отставки Александра Бахарева расстроенным не выглядел, но он довольно жестко намекнул на то, что экс-министр не смог перестроиться под ситуацию, реагировать быстро на перемены. Возможно, тому послужили причиной консервативные предпочтения, возможно, личные взгляды на работу министерства здравоохранения – это остается загадкой.

Аксенов в свою очередь сказал: сегодня Крым все еще окончательно не перестроился под правила жизни в Российской Федерации – моменты перестройки еще присутствуют. Глава РК продолжил мысль так: власть в Крыму должна быт в руках людей, которые способны экстренно реагировать на любые перемены, быстро и четко принимать решения, держать в тонусе свою команду, контролировать исполнение поручений, исходящих от президента и вышестоящего российского правительства.

При этом Сергей Аксенов особенно подчеркнул, что против Бахарева ничего сказать не хочет – он вполне адекватный человек, высокий профессионал, но вот время требует других подходов.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook