Минобороны устроили аукцион на поставку кровельных материалов

Электронные торги по поставке кровельных материалов на днях объявили представители Министерства обороны России. В общей сложности речь идет о необходимости поставки более чем 8 тысяч рулонов материала для устройства кровли, способному должный образом удержать планку. Речь идет о двух типах кровли, поэтому если в первом случае достаточно примерно 8 тысяч экземпляров, то материал второго типа понадобится в количестве 1980 рулонов.

Напомним еще раз, что принять участие авторы акции давали по большому счету каждому, ибо в тендере были задействованы самые разнообразные люди вне зависимости от их опыта. В техническом описании документа сказано, что кровельный материал посредством рулонов получают ввиду нанесения с каждой стороны посыпки так сказать на картон из кровли.

Последний слой в обязательности покрывают битумом. Учтите, с верхней части данного материала присутствует крупнозернистая посыпка, когда как снизу в наличии полимерная пленка. Много разговоров ходит на тему требований применительно к кровельным материалам. Здесь, как ни странно, лучше подобрать рулон с площадью 7.5 метров квадратных метров, то есть важно добиться устойчивости при воздействии температуры. Напомним, что такого плана инициатива Министерства обороны далеко не первое подобное мероприятие.

Схожие аукционы государство устраивает достаточно часто, поэтому порой некоторые строительные компании закупаются кровельными материалами в особо крупных масштабах. Безусловно, вся продукция предварительно проходит массу испытаний по параметрам температуры, давления, деформаций и так далее. Например, кровельный материал, который подбирают в условия зимней погоды, должен обладать достаточной стойкостью к морозу, не терять своих качеств. Конечно, более исчерпывающие сведения можно узнать у профессиональных строителей, которые специализируется на укладке кровельного материала.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook