Мир на грани новой холодной войны, — Нарышкин

В ситуации, когда миру грозит “холодная война”, и ее проявления уже можно наблюдать, виновны США со своей бездарной и циничной политикой, - Отметил спикер Госдумы.

Нарышкин считает, что страны НАТО, которые передают Украине оружие, вмешиваются во внутренние дела страны. По его мнению, такое сотрудничество является не чем иным, как пособничеством тем военным преступлениям, которые совершаются на Донбассе во время АТО.

В основном спикер говорил о США, безответственность политики которых, создают конфликтные ситуации в мире, и ставит под угрозу масштабной “холодной войны”.

Валерий Гелетей заявил, что Украина начала получать вооружение от стран НАТО. Польский министр обороны отметил, что одна из стран альянса уже начала поставки. Те временем, на западной Украине проходят военные учения НАТО, что еще больше накаляют напряженную обстановку в Украине и вокруг нее.

На Донбассе держится хрупкое перемирие, будто “на волоске” от срыва. Боевые действия не прекращаются, хотя намного в меньших масштабах, чем ранее.

Автор: Александр Голдун
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook