«Мисс Америку 2015» Киру Казанцев жестоко избивал жених

"Мисс Америка 2015" Кира Казанцев была жертвой домашнего насилия

Американские СМИ сообщили о том, что победительница конкурса "Мисс Америка" 23-летняя Кира Казанцев - дочь русских эмигрантов из Нью-Йорка - в юности стала жертвой домашнего насилия. Так, ранее у девушки был бойфренд, который часто позволял себе распускать руки.

Кира Казанцев, новая "Мисс Америка", борется с бытовым насилием

По словам самой Киры, она занимается благотворительной программой под названием "Любовь не должна причинять боль", которая посвящена защите женщин от домашнего насилия.

"Я выбрала эту программу вовсе не потому, что обладательница титула "Мисс Америка" должна непременно заниматься какой-нибудь благотворительностью. Мне пришлось пройти через многое, я часто испытывала боль. Для меня очень важно помочь женщинам, которым пришлось пройти через то же, что и мне", — цитируют "Вести" королеву красоты.

Девушка рассказала журналистам, что во время обучения в колледже у неё был опыт "по-настоящему мучительных отношений".

"Мисс Америка-2015" Кира Казанцев ФОТО 

"Я могла бы уйти в себя и никому об этом не рассказывать, но мне кажется, мой опыт может помочь другим женщинам, пережившим насилие. Чтобы стать счастливой, необходимо освободиться от пережитой травмы", — добавила "Мисс Америка" Кира Казанцев.

Добавим, что во время своего выступления на конкурсе красоты, Кира Казанцев рассказала, что занимается английским языком с русскими детьми и борется против сексуального насилия в американских ВС.

Напомним, что 23-летняя Кира Казанцев родилась в Калифорнии, однако в последние годы она живет в Нью-Йорке. Девушка учится в университете Хофстра и мечтает стать юристом. Свои призовые деньги в размере 50 тысяч долларов она планирует потратить на образование.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook