Мисс США затруднилась назвать столицу родного штата

Победительница конкурса красоты «Мисс США» 2014 года Ниа Санчес ((Nia Sanchez) в эфире передачи The Todd Show нью-йоркской радиостанции WPLJ не смогла назвать столицу родного штата. Об этом сообщает UPI. Ведущему пришлось подсказать первой красавице Невады и США название главного города штата, который она представляла на национальном конкурсе.

Санчес, которая получила корону «Мисс США» 8 июня 2014 года, участвовала 17 июня в радиовикторине. Ведущий передачи Тодд Петтенгилл (Todd Pettengill) попросил девушку назвать столицу штата Невада, но ему пришлось ответить на свой вопрос самостоятельно, поскольку девушка озадаченно молчала.

Петенгилл напомнил Санчес, что столица Невады — это Карсон-Сити. Помощь ведущего «освежила» память финалистки «Мисс США»: она сообщила, что как раз собиралась назвать город. По словам Санчес, она и раньше забывала название Карсон-Сити и обычно пользовалась ассоциациями, чтобы его вспомнить. «Я помню, что это слово звучит так же, как фамилия того виджея с MTV. Карсон Дэли, вот!», — порадовалась девушка.

Как любительница мнемоники ответила на остальные вопросы радиовикторины, не сообщается.

Ниа Санчес стала первой женщиной из штата Невада, победившей в «Мисс США» за всю историю проведения конкурса. Она будет представлять США на конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится через несколько месяцев.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook