Мнение экспертов по поводу популярности кукол Монстер Хай

Куклы Монстер Хай по мнению экспертов в сфере детских игрушек могут по праву считаться свежим и модным пристрастием для современного поколения сорванцов. Как не крути, эта продукция не может не удивлять и не влюблять в себя, ибо наряды игрушек отличаются оригинальностью, их телосложения опять-таки не похожи на другие, сюда же стоит отнести шелковистые волосы кукол, ну а самое главное, о чем с гордостью говорят дизайнеры – ультранастоящие аксессуары.

Многие считают, что в виду столь большого количества преимуществ, куклы Монстер Хай в принципе не могут дать обратного эффекта, так как на фоне обыкновенных кукол первые представляются для наших деток чем-то восхитительным. Сами эксперты не раз говорили, что дети чуть ли не мечтают получить на день рождения такой подарок, когда же это происходит, они испытывают неописуемый восторг, о чем свидетельствуют отзывы родителей.

Но ведь получается так, что как раз-таки взрослые порой при взгляде на такую куклу немного вздрагивают и просто пожимают плечами, мол в чем секрет? Дизайнеры не отрицают мнения, что их куклы очень сомнительные личности – дочери вурдалаков и оборотней, самые разные скелеты, гробы, черепа. Назревает вопрос, которым задается уже достаточно давно общественность – чем тогда могут нравиться такие куклы и кому? Ответ до невозможности банален, хотя он несколько поражает. Да-да, согласно опросу куклы Монстер Хай нравятся даже маленьким девчушкам, которым едва ли исполнилось 3-4 года. В этой связи имеет место быть спор о том, а к чему могут привести таковые куклы и игры с ними?

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook