Моника Левински дала первое интервью за последние 10 лет

Известная своим скандальным романом с бывшим президентом США Биллом Клинтоном экс-стажерка Белого дома Моника Левински дала своё первое интервью на телевидении за последние 10 лет.

Левински рассказала телеканалу National Geographic, что после того, как в сентябре 1998 года был опубликован знаменитый доклад спецпрокурора Кеннета Старра, в котором содержались подробности ее отношений с Клинтоном, она стала "самой униженной женщиной в мире".

"Тот день был одним из худших в моей жизни. Никогда раньше мне не приходилось сталкиваться с таким унижением", - сказала Моника.

Интервью с Левински выйдет в эфир на канале National Geographic в воскресенье, 6 июля в рамках специальной программы "1990-е: последнее великое десятилетие", отмечает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что после разразившегося скандала Левински пропала из поля зрения общественности, а в 2006 году стало известно, что она закончила Лондонскую школу экономики, где получила степень магистра в области социальной психологии.

В мае 2014 года Моника привлекла в мае этого года своей статьей в американском журнале Vanity Fair, в которой она рассказала, что глубоко сожалеет о своем романе с Клинтоном, а также назвала себя первым человеком, "глобальному унижению которого способствовал Интернет".

 

Левински заявила, что администрация Клинтона, а также команда специального прокурора и СМИ поставили на ней "клеймо позора", оказавшее влияние на всю ее дальнейшую жизнь.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook