«Мортон» всерьез занялись программой «Военная ипотека»

Группа компаний «Мортон» собирается предложить более 60 тысяч квартир на территориях Подмосковья и Москвы. Таким образом, она намеревается принять участие в программе под названием «Военная ипотека». Об этом недавно заявил Олег Колченко, который в настоящее время является вице-президентом ГК.

Согласно его заявлению, компания собирается предложить военнослужащим примерно 63 тысячи квартир. Подразумеваются одно-, двух- и трехкомнатные варианты. Жилье, в свою очередь, будет предоставлено на территориях Подмосковья и самой столицы. Также стоит отметить, что площадь этих квартир будет варьироваться – 33-100 квадратных метров. Компания уже предоставила все соответствующие материалы по этому вопросу. Если же вас интересуют квартиры в приморском районе, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Согласно заявлению официальных представителей, «Мортон» ежегодно увеличивает количество своих проектов, которые являются аккредитованными по данной программе. К примеру, по состоянию на 2012 год их было всего пять. В текущем же году количество проектов компании возросло до 15. Раньше у компании приобретало жилье около двухсот военных семей. Однако уже в прошлом году было заселено более 1,5 тысяч семей.

Сама компания была основана в 1994 году. Ее специализацией является строительство крупных жилых районов на территории Подмосковья. Александр ручьев является президентом и главным владельцем данной компании. Текущей портфель «Мортона» говорит о многом. Сейчас он включает в себя более 30 проектов жилой недвижимости в столичной области. При этом совокупная площадь жилья превышает 7 миллионов квадратных метров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook