Москаль: В СБУ принимают неадекватные решения – видео

Геннадий Москаль раскритиковал Службу безопасности Украины. По его мнению, в ведомстве сошли с ума, так как принимают не вполне адекватные решения. Глава Луганской ОГА рассказал, что информация, предоставленная СБУ, относительно населенного пункта Трехизбенка является полной чушью, так как этот поселок находится под полным контролем Украины. Теперь там отключено казначейство.

Новости ДНР и ЛНР, 8 ноября – Time News. Если СБУ рассказывает такой маразм, тогда понятно, откуда у населения появляются разнообразные слухи и недоверие. Эта информация – полный маразм, отметил сегодня Геннадий Москаль. Также, в ходе своего выступления, он рассказал о проблемах переселения прифронтовых населенных пунктов Луганской области. Подробности в представленном видео.

Как известно, это не первое подобное выступление Геннадия Москаля журналистам. Еще в самом начале военных действий на Донбассе он откровенно признал, что Киеву нечем воевать. Совсем недавно украинский чиновник рассказал, что в Киеве его не слышат, когда он им говорит о сильно пророссийски настроенных граждан, которых абсолютное большинство в регионе.

Видео: Геннадий Москаль о СБУ
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook