Московский центр по подготовке спецназовцев обойдется в миллиард рублей

В столичном районе Строгино появится центр тренировки спецназовцев, стоимость которого оценивается в один миллиард рублей. Об этом 30 мая сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника МВД по Москве Анатолия Якунина.

По его словам, объект будет создан на базе действующего городка ОМОН. В новом центре будут проходить подготовку в том числе и бывшие сотрудники украинского спецподразделения «Беркут», перешедшие на службу в МВД России.

В этот же день на базе Центра специального назначения глава ведомства Владимир Колокольцев вручил удостоверения десяти бойцам бывшего «Беркута».

«Сегодня в наши ряды вступили десять новых сотрудников. Уверен, что через некоторое время для многих из вас они станут не только просто коллегами, но и хорошими друзьями. Я искренне рад приветствовать вас в Центре специального назначения», — заявил Колокольцев.

Глава МВД также сообщил, что еще 92 бывших сотрудника «Беркута» получают российское гражданство и оформляют все необходимые документы. Он выразил надежду, что в ближайшее время они «присоединятся к профессиональному и сплоченному коллективу МВД РФ». 

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook