Московское правительство не заботится о малом бизнесе

Недавно столичные бизнесмены пожаловались на местную администрацию. Соответствующее обращение было отправлено президенту РФ, а также мэру города. Владельцы столичных павильонов и киосков настроены очень серьезно. Они сообщают, что если власти не вмешаются в ближайшее время, то из города исчезнет большинство бытовых служб и закусочных.

Как недавно стало известно, столичная администрация приняла решение о том, чтобы снести практически все частные павильоны и киоски. Сообщается, что на их местах будут поставлены государственные киоски. Таким образом, сфера московского малого бизнеса получит серьезный удар. Однако, радует тот факт, что на сайте http://www.ua.all.biz/ всегда можно будет приобрести необходимые товары по приемлемым ценам.

Однако владельцы киосков и павильонов не собираются так просто сдаваться. Они уже направили соответствующие жалобы мэру города и президенту РФ. На данный момент в Москве работает огромное количество точек мелкорозничной торговли – более 8 тысяч. Дело в том, что в первом квартале текущего года практически у всех из них заканчиваются договоры на размещение здесь. Сообщается, что на данный момент власти не собираются продлевать данные соглашения.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook