Москва не самый привлекательный город для съема жилья

Москва расположилась на 84 строчке из общего количества участников в размере 150, таким образом российская столица находится в середине своеобразного рейтинга, по которому пытаются выявить привлекательность цен на жилье для туристов всего мира по итогам уходящего года.

Таким образом, средние ценовые показатели так называемой краткосрочной аренды квартиры именно в Москве для туристов составляет такую же сумму как, скажем, в Баден-Бадене либо Женеве. Расположенный в Берлине туристический портал ГоЕвро собрал сведение на тему цен номеров в гостиницах различной категории, а также исследовал сегмент стоимостных показателей квартир в более чем 100 популярных среди туристического сектора городов и курортов. Однако, стоит отметить, что Кантемировский жилой комплекс предлагает большой выбор квартир совсем недорого.

Пожалуй, одним из новеньких вариантов для туристов, у которых имеется как говорится ограниченный бюджет, можно считать американский стартап Аирбнб, его штаб-квартира находится в штате Сан-Франциско. Прежде всего он отвечает за условную связь туристов с людьми со всей планеты, то есть речь идет о людях, которые находятся в полной готовности сдать жилье в аренду на какой-то краткосрочный период. Авторы инновационного рейтинга отмечают, что в российской столице турист имеет возможность снять жилье по средним меркам за 120 долларов в формате ежедневной оплаты, а в Санкт-Петербурге расценки чуть ли не на 50% дешевле. И в целом по целому ряду критериев Москва попала в список, она по итогу заняла 84 место, а Санкт-Петербург раскинулся лишь на 134 месте, передает информационный портал ГоЕвро.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook