Москва: школьница покончила с собой из-за лишнего веса

13-летняя девочка сбросилась с 13-го этажа на юго-западе столицы. По предварительной версии, свести счеты с жизнью школьница решилась из-за травли со стороны одноклассников. Подростки считали, что у нее были проблемы с лишним весом, передает LifeNews.

Отмечается, что перед роковым прыжком девочка оставила записку. В ней она рассказала, что несколько раз пыталась сбросить вес, но, после того как худела, вновь набирала лишние килограммы. В своей смерти школьница просила никого не винить, кроме нее самой.

Кроме того самоубийство школьницы зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на подъезде дома, где жила 13-летняя девочка. При падении с высоты 13-ого этажа никаких шансов на выживание у нее не было. По предварительной версии, свести счеты с жизнью школьница решилась из-за травли со стороны одноклассников. Подростки считали, что у нее были проблемы с лишним весом.

Между тем по словам родителей, суицидальных наклонностей у школьницы не было, однако следователи предполагают, что причиной самоубийства могли стать именно издевательства со стороны ровесников.

«Сейчас специалисты Главного следственного управления СК по Москве проводят проверку, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — По ее результатам примут процессуальное решение».

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook