Мотоциклы из эскорта правительства переданы в мотобатальон ГИБДД

Отныне при погонях за нарушителями сотрудники полиции города Санкт-Петербург смогут разгоняться до 200 километров в час. Инспекторы питерских полицейских органов за счет собственных усилий сумели справиться с задачей восстановления мотоциклов, которые в свое время составляли сопровождение глав государств и больших чиновников, приезжающих в северную столицу.

Таким образом, теперь они смогут более эффективно бороться со злостными нарушителями в лице байкеров. “Совсем недавно имела место быть так называемая эскортная служба. На этих мотоциклах с упехом сопровождали важных людей, среди которых чиновники и даже главы стран. Но после эта служба была расформирована, в общем прекратила существования. На протяжении длительного времени мотоциклы так и простаивали в зоне хранения, поэтому в техническом плане их состояние заметно изменилось в худшую сторону. На сайте же http://motokvartal.com.ua/category_36.html можно купить мотоэкипировку отличного качества по приемлемой цене.

Немного времени спустя эти самые мотоциклы было принято решение передать в строевые отделы ГИБДД для организации на них дальнейшей работы”, - говорится в пояснительной записке. Капитан Маслов в личном порядке занимался сборкой и разборкой двигателей байков в гараже, стараясь привести их в надлежащее состояние и придать должный внешний вид. Сейчас же можно с уверенностью сказать, что полицейские получили в свое распоряжение весьма действенное средство, с которым патрулировать улицы города куда проще, ибо как минимум догонять беспредельщиков не является такой уж проблемой как ранее.

Более того, по некоторым данным обновленные мотоциклы могут развить скорость до 200 километров, причем это еще и не предельная скорость. Буквально на днях ГИБДД провели что-то вроде специальной выставки для местных жителей, где и были показаны суперсовременные мотоциклы. В рамках выставки буквально каждый житель северной столицы получил шанс своими глазами посмотреть на новые транспортные средства полицейских, сфотографироваться сверху. Также были проведены своеобразные лекции, где сотрудники полиции сами поведали посетителям о том, с какими сложностями порой им приходится сталкиваться по долгу службы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.07.15 |