На конкурсе «Пять звезд» победил молодой певец из Санкт-Петербурга

В минувшие выходные в Ялте завершился музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд», который стал одновременно и отборочным туром к международному конкурсу «Интервидение».

Победу в конкурсе одержал 19-летний исполнитель из Санкт-Петербурга Александр Иванов, который в финале обошел певицу Машу Маугли, саксофонистку Анну Королеву и группу Radio Camerger.

Оценивали мастерство музыкантов артисты Ирина Аллегрова, Юрий Антонов, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Иосиф Кобзон. Как отмечает издание Newsmuz.com, позже Антонов признался, что с самого начала его фаворитом был именно Иванов. 

«Иванов произвел на меня очень хорошее впечатление, он обладает тембром. А это самое главное для эстрадного артиста», - отметил Антонов.

Таким образом, на конкурсе «Интервидение», который пройдет в октябре текущего года в Сочи, Россию будет представлять именно Иванов.

Приз альтернативного жюри получила группа Radio Camerger, награду от правительства Крыма в виде путевок в местные пансионаты получили Женя Любич и дуэт «Совершенно летние», а почетный приз прессы был вручен группе «После 11». Отметим, что Любич и «После 11» выбыли из конкурса в первом же туре.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook