На месте старой киностудии будут построены новые офисы

Как недавно стало известно, в скором времени бывшая Ростовская киностудия будет ликвидирована. На данный момент работы по ее демонтажу идут полным ходом. Сообщается, что на ее месте собираются построить семиэтажное офисное здание. Его площадь составит около 2500 кв. м. Стоит напомнить, что демонтаж здания, в котором ранее располагалась Ростовская киностудия, начался еще на прошлой неделе.

Примечательно, что данное сооружение не относилось к числу объектов культурного наследия. Таким образом, здание не является культурным или историческим памятником. Эта информация была подтверждена официальными представителями ростовского Департамента координации строительства. Таким образом, уже в скором времени Ростовская киностудия будет снесена. На ее месте планируется построить семиэтажное офисное здание. А мебель для руководителей будет куплена в специализированном интернет магазине. Виталий Горунович, который в настоящее время занимает пост генерального директора студии, сообщил, что его общая площадь составит порядка 2,5 тысяч кв. м.

Также известно, что вместе со строительством нового офисного здания начнется обустройство подземной парковки. Что касается профиля будущего объекта, то он был выбран неслучайно. Департамент утвердил строительство новых офисов после того, как были проведены соответствующие маркетинговые исследования. Согласно заявлению Виталия Горуновича, возведение офисного здания будет финансироваться собственником. О планируемом объеме инвестиций пока еще нет никакой информации. Эксперты считают, что в здании будут востребованы только первые два этажа. Также стоит отметить, что в этом районе на данный момент расположено множество офисных объектов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook