На Московской неделе моды Водянова представила новую коллекцию одежды

В рамках Недели Моды, что проходит в российской столице, был представлен проект Натальи Водяновой, российской марки Зарина и Фонда Обнаженные сердца, который получил затейливое название Мода со смыслом. Дело в том, что все принты для коллекции были нарисованы людьми с особенностями развития из прославленного центра Антон тут рядом.

Посетители мероприятия получили возможность познакомиться лишь с небольшой коллекцией – до сих пор Наталья с коллегами работает над разработкой луков, а именно речь идет о подборе тканей, фактур, силуэтов, разработке дизайна аксессуаров. Кроме этого не неделе Моды было показано несколько интересных платьев и блузок, дабы лучшим образом анонсировать сотрудничество и собственно самую новую коллекцию. Стоит также отметить, что мужской портал предлагает вам огромное количество интересной и полезной информации в сфере моды.

Впрочем, многих по-настоящему впечатлило то, что им предложили увидеть – свободные силуэты, платья, юбки-миди, блузки с принтами, ведь они вероятнее всего обязательно станут востребованными у молодежи. Сама же Водянова появилась на столь важном для себя мероприятии в блузке опять-таки из коллекции, где были изображены девочка с милыми щечками, сережками и своеобразной шишкой на голове, в целом она напоминала прическу. Стоит сказать, что мама четырех детей на сегодняшний день полностью восстановилась, а выглядит она просто потрясающе. “Мне нравится эта блуза, да и девочка на ней очень даже модно смотрится, ведь стоит увидеть такую особу на улице, то обязательно восхитились бы ею”, - поделилась мыслями Наталья Водянова о своем наряде и в целом атмосфере мероприятия.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook