На обеспечение детским питанием в Волгоградской области выделено 40.5 миллионов рублей

Более 40.5 миллионов рублей было направлено областной администрацией в текущем году для того, чтобы обеспечить полноценным питанием детей в возрастной группе до трех лет, а также беременных и кормящих женщин. Пожалуй, максимальная численность упаковок питания в размере 50 тысяч купили для детей. В соответствии с медицинскими показаниями беременные и кормящие женщины получили 33 тысяч комплектов.

Представители областного министерства здравоохранения акцентировали внимание на том, что момент обеспечения жителей региона по-настоящему полноценным питанием в виду предъявления рецепта в аптеку на сегодняшний день составляет 100 процентов. В осуществлении регионального закона в общей сложности участвует более 50 аптек государственного предприятия Волгофарм и более 80 медицинских учреждений. Купить же подогреватели в mybuy24 для детского питания вы можете по низким ценам.

В свою очередь контроль за аспектом соблюдения порядка по предоставлению 100 процентного детского питания ведет областной минздрав. Например, консультации со стороны членов медицинского комитета проводят что-то вроде ежемесячного мониторинга, консультаций с главами аптек и конечно же всевозможных организаций медицинского назначения, кроме всего прочего нередко случаются выездные проверки по вопросам исполнения порядка и обеспечения жителей нормальным питанием. Еще раз напомним, закон в Волгоградской области по вопросам обеспечения полноценным питанием детей, кормящих и беременных женщин, приняли в 2012 году, в нем прописан своего рода порядок предоставления упаковок с различными смесями, передает информационное агентство РБК.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook