На продажу выставили реликвию TimesSquare

В прошлом ночлежка, последний пережиток TimesSquare, с ее порно магазинами и преступностью, которые сделали эту область знаменитой с отрицательной стороны, должна быть выставлен на продажу, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Полуразрушенный отель Картер назвали TripAdvisorInc. как наиболее грязный отель в США, с жалобами онлайн рецензентов в последние годы на тараканов, клопов и запах мусора. В 1999 году, здесь был убит сотрудник рядом со стойкой регистрации, и другое тело было найдено тело под кроватью несколько лет спустя.

Есть предложения привлечь целых $170 млн. от девелоперов и инвесторов, поскольку он был выставлен на продажу в конце прошлого года, по словам людей, знакомых с данным вопросом. Победитель может быть выбран уже на этой неделе.

Интерес к Картеру отражает силу нью-йоркского рынка отелей и стремительный рост стоимости недвижимости на Таймс-сквер. Область, которая три-четыре десятилетия назад была известна своими захудалыми кинотеатрами для взрослых, и go-go барами, превратилась в мекку семейного туристизма с Toys "R" Us, Disneystore, а NasdaqStockMarket.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook