На снимках Луны времён экспедиции «Аполлона-15» нашли НЛО и странные руины

Виртуальный археолог с ником Streetcap1 обнаружил на снимке с поверхности Луны, сделанном одним из членов экипажа аппарата "Аполлон-15", загадочные объекты. Фотографии, опубликованные на официальном сайте NASA, могли быть сделаны из посадочного модуля или из привезенного астронавтами луномобиля.

Фото: НЛО вблизи поверхности Луны

Первоначально эксперты приняли оказавшийся в объективе фотокамеры объект за корабль "Индевор", оставшийся на орбите. Однако данный аппарат выглядит совершенно иначе, тогда как таинственный объект словно состоит из нескольких сфер.

Фото: корабль "Индевор"

При этом "Комсомольская правда" отмечает, что астронавты запустили с борта корабля небольшой искусственный спутник, однако он вряд ли мог быть заметен с поверхности Луны. К тому же он был оправлен уже в самом конце миссии.

Кроме того, камера, установленная на "Индеворе", сняли ещё одну странность, когда пилот командного модуля Альфред Уорден выходил в открытый космос по пути на Землю.

На снимке, предоставленном Американским космическим агентством, виртуальный археолог Whatsupinthesky37 разглядел некие руины. По его мнению, обломки остались от здания, развалины которого всё ещё сохраняют правильную геометрическую форму.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook