На Украине во всю готовят технику к весенне-полевым работам

Аграрии по-прежнему готовятся к комплексу весенне-полевых работ, например в каждом из регионов полным ходом осуществляется подготовка техники. практически 95 % тракторов и так называемых почвообрабатывающих единиц на сей момент могут отправляться на производство.

В общей сложности будет задействовано вроде как 330 тысяч тракторов, причем речь идет как о сельхозпредприятиях, так и о хозяйствах населения. Кроме этого непосредственно на полях будут функционировать более чем 300 тысяч машин (почвообрабатывающих и посевных). Об этом и не только рассказал Николай Присяжнюк, являющийся министром аграрной политики и продовольственной продукции. “Совсем скоро в Украине вступят в силу весенне-полевые работы, в этой связи на сегодняшний день сельхозпроизводители практически из каждой области готовятся к посевной стадии. Безусловно, никто не отменял работы по ремонту техники и ее технологической наладке. Если же вас интересуют зерноочистительные машины ТОР, то купить их вы можете в специализированной компании по приемлемой цене.

Чтобы попытаться вовремя осуществить подготовку техники, в общей сложности функционирует более чем 200 ремонтных организаций из системы ”, - высказался Министр. К слову, в процессе осуществления комплекса работ предположительно будет использовать около 190 тысяч тракторов, предоставляемых сельскохозяйственными предприятиями, а также 140 тысяч тракторов, которые в свою очередь поступят от хозяйств населения. И еще, порядка 300 тысяч единиц в сегменте своеобразных почвообрабатывающих и посевных единиц отправятся в поле, говорится в официальном сообщении, передает информационный источник РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook