На заводе «Изолит» началось изготовление кухонных гарнитуров

Как стало известно, на заводе «Изолит» было запущено новое производство. Стоит напомнить, что ранее здесь изготавливались исключительно изоляционные материалы. Однако весной текущего года стартовало производство мебели. В частности, речь идет о высококачественных кухонных гарнитурах и дверях. На сегодняшний день продукция Петропавловского завода «Изолит» начинает приобретать популярность.

Потребители отмечают, что кухонная мебель, изготовленная здесь, отличается высоким качеством и нетривиальным дизайном. С начала текущего года удалось реализовать большое количество продукции, общая стоимость которой составила 9 миллионов тенге. Руководство завода давно планировало расширить производство. В настоящее время здесь изготавливаются обеденные столы, двери и многое другое. При этом отмечается, что кухонные гарнитуры, произведенные на заводе «Изолит» уже пользуются большим спросом среди покупателей. Купить же кухни под заказ вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

Стоит напомнить, что столярный цех начал свою работу осенью прошлого года. Древесина, из которой делается кухонная мебель, закупается в России. Все гарнитуры изготавливаются из сосны. В настоящее время завод «Изолит» производит мебель и двери на заказ. На данный момент общая стоимость реализованной продукции превышает 9 миллионов тенге. При этом руководство завода планирует увеличить этот показатель до 30 миллионов тенге еще до конца текущего года. Сейчас завод намерен начать сотрудничать с крупными заказчиками, так как производственные мощности также были увеличены.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.04.15 |