Настоящий бульдозер может стать идеальным подарком для ребенка

История гениального американца, наверное, сейчас у всех на слуху. Речь идет о Райне Мюллере, который сделал для своего маленького сына настоящий мини-бульдозер. Отец долго размышлял над подходящим для мальчика подарком, однако «покупные» вещи дарить ему совершенно не хотелось.

Ведь сделать подарок, что называется, с душой, невозможно, просто вручив приобретенную в магазине игрушку. Вероятно, поэтому Райан принялся обдумывать вариант подарка, сделанного собственноручно. Непонятно только как Мюллер пришел к решению сделать такую неординарную игрушку, как маленький бульдозер дз 42. Скорее всего, талантливый конструктор и любящий отец хотел преподнести своему сыну действительно оригинальный подарок, а такие варианты, как самокаты, мини-карты или же маленькие копии спорткаров, он посчитал неинтересными.

Райан упорно работал над своим творением около трех лет. Машина под названием «Mini Dozer» позаимствовала раму и мотор от старой газонокосилки мощностью 18,5 лошадиных сил, а гусеницы – от настоящей землеройной техники. Вес минидозера составил порядка 400 килограммов, а стоимость деталей – около 6 тысяч долларов. Вероятно, такой подарок навсегда останется в памяти как ребенка, так и его любящего родителя.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook