Навальный призвал единомышленников к массовым протестам

О детальном плане протестов российский оппозиционер Алексей Навальный пообещал рассказать позднее. Ориентировочная дата проведения – февраль.

Новости России, 12 января – Time News. Кто-то скажет, что Алексей Навальный ходит по лезвию ножа, другие – что он сошел с ума. Тем не менее, он в последнее время проявляет очень активную оппозиционерскую политику, и все больше приковывает к себе внимания.

Российский оппозиционер заявил о начале подготовки масштабной акции политического характера, которую он замыслил к проведению в самом сердце России – в Москве, а также в некоторых других городах.

В настоящий момент Навальный не может назвать ни конкретного плана мероприятий, ни даты проведения. Объясняет это тем, что необходимо время для подготовки. в частности, нужно провести коалиционные переговоры. Ориентировочно акции протеста Навального должны стартовать во второй фазе февраля 2015.

Напомним, в последний раз Алексей Навальный призывал россиян свергнуть власть, а для этого – выйти на улицы и протестовать, буквально после того как вынесен был приговор суда по «делу Ив Роше».
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.01.15 |