Названы победители шоу «Точь-в-точь» на «Первом канале»

Названы победители шоу "Точь-в-точь" на "Первом канале"

Вечером 8 июля 2014 года на "Первом канале" состоялся финал шоу "Точь-в-точь". Программа прошла в игровой атмосфере, с большим количеством приятных сюрпризов и весьма неожиданных образов, в которые перевоплощались участники.

Финал "Точь-в-точь" был богат на сюрпризы

В финале шоу "Точь-в-точь" 8 июня Глеб Матвейчук исполнил песню "Памяти Карузо" в образе Николая Баскова, который затем решил лично сравнить вокальное мастерство.

"Первый раз мы встретились с Колей в Кремле, и он мне сказал: "Глеб, почему ты меня не делаешь?" Я ответил "Попробуем", и так получилось, что в финале мне дали этот номер. Я старался идти по тонкой дорожке, чтобы не впасть в манерность, в пародию", - сказал Матвейчук. Слова артиста приводит StarHit.

Татьяна Буланова исполнила хит певицы Ардис "A’int nobody’s buisness",  Натали выступила в образе Си-Си Кэтч, а Ирине Дубцовой досталась Бони Тайлер.

Ирина Дубцова и Никита Пресняков - победители шоу "Точь-в-точь" на "Первом канале" ВИДЕО

Наталья Подольская перевоплотилась в Клавшию Шульженко и удивила публику трогательным исполнением песни "Три вальса"

Певице Севаре достался образ Мэри Поппинс из легендарного советского фильма.

Дмитрий Колдун практически стопроцентно перевоплотился в Трофима, Юрий Гальцев стал одним из квартета "Army of lovers", а Витас энергично выступил с абсолютным хитом от корейского рэпера Psy "Gangnam style".

Под занавес конкурсной части финала шоу "Точь-в-точь" на "Первом канале" Никита Пресяков потрясающе выступил в образе легендарного Фредди Меркюри.

Кто стал победителем "Точь-в-точь" 08.06.2014?

Несмотря на все увещевания ведущего телешоу Александра Олешко, жюри объявило, что в этом году в шоу "Точь-в-точь" будут два победителя: первое место между собой поделили Ирина Дубцова и Никита Пресняков.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook