Называвший себя богом мужчина протаранил телестанцию в Балтиморе

В американском городе Тоусон округа Балтимор в штате Мэриленд водитель грузовика, называвший себя богом, протаранил здание местной телевизионной студии WMAR. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в полиции.

По словам правоохранителей, нарушителя порядка схватили в здании телецентра. Во время его ареста полицейские пришли к выводу, что имеют дело с человеком, у которого «проблемы эмоционального или психического характера». Задержанный «разглагольствовал и нес бессвязный бред», - пояснили они. Имя водителя не называется.

Свидетели рассказали корреспондентам, что перед тем как протаранить здание студии, дебошир долго стучался в двери служебного входа. При этом он требовал впустить его внутрь и заявлял о своем божественном происхождении.

Ранее СМИ сообщали, что в телестудию ворвался вооруженный преступник. Здание было сразу же оцеплено полицией, а все 120 сотрудников WMAR экстренно эвакуированы. Кроме того, под усиленную охрану была взята расположенная неподалеку школа. Позже выяснилось, что ни в руках у нарушителя порядка, ни в его грузовике оружия не было. Стрельбы в ходе инцидента также никто не слышал. В полиции заявили, что автомобиль, на котором дебошир протаранил телестудию, принадлежит одной из местных компаний и был угнан незадолго до инцидента.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook