NBC отказался транслировать конкурсы «Мисс Вселенная» из-за слов Трампа

Американский телеканал NBC объявил о прекращении деловых отношений с миллиардером и политиком Дональдом Трампом, являющимся кандидатом на пост президента США. Такое решение было принято из-за последних высказываний бизнесмена о мексиканских иммигрантах.

"В NBC уважение и признание достоинства всех людей являются краеугольным камнем наших ценностей", - цитирует Lenta.ru заявление канала

 

Таким образом, сеть больше не будет транслировать традиционные конкурсы "Мисс США" и "Мисс Вселенная", являющиеся частью совместного предприятия NBC и Трампа.
 

Сам миллиардер заявил, что не будет извиняться за свои слова. При этом он рассматривает возможность подачи иска против NBC.

 

Ранее от трансляций конкурса "Мисс Вселенная", правами на проведение которого обладает Трамп, отказался американский испаноязычный телеканал Univision.

 

Напомним, что 16 июня 2015 года Трамп назвал мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. В своих словах он выразил уверенность в том, что Мексика отправляет в США не лучших людей, "а тех, у кого полно проблем".

 

"Они привозят сюда наркотики и преступления", - сказал Трамп, чем вызвал волну негодования в Мехико.
По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook