Неизвестные захватили бумажную фабрику Царева в Днепропетровске

Около 30 неизвестных в камуфляжной форме и масках проникли в четверг, 29 мая, на территорию ООО «Днепропетровская бумажная фабрика», которое принадлежит народному депутату Украины Олегу Цареву. Об этом сообщает «Интерфакс». Захватчики объявили, что у предприятия сменился собственник.

Они сообщили, что в пятницу в 12:00 по местному времени руководству фабрики необходимо «прийти для переговоров с новыми хозяевами», говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Царева.

«Сейчас злоумышленники полностью контролируют Днепропетровскую бумажную фабрику. Директор вызвал милицию и прокуратуру, но они ничего не предприняли», — говорится в заявлении.

По словам директора фабрики Сергея Кучеренко, в последнее время предприятие не работало, а находилась на техническом обслуживании. Он также рассказал, что неизвестные забрали блок видеонаблюдения из комнаты охраны, саму же охрану и Кучеренко выставили за пределы фабрики.

«Днепропетровская бумажная фабрика» занималась производством офсетной бумаги, картона, тисью бумаги, тетрадей, форматной бумаги и других видов продукции. На предприятии работает более 500 человек, говорится на сайте компании.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook