Немецкие инвесторы активно вкладываются в недвижимость по всему миру

В десятилетний период вплоть до 2014 года инвесторы из Германии вложились в недвижимые объекты всего мира в размере 151 миллиарда долларов. В итоге Германия по праву заняла первое место в рейтинге трансграничных сделок так сказать последней декады. Эти данные были представлены информационным агентством JLL.

За эти годы представители Германии активно вкладывали деньги в недвижимость за пределами своего рынка, причем таковая тенденция имела место быть даже в случае когда большая часть других инвесторов воздерживалась от всякой активности за границей. В плане объемов инвестированных средствони оставили позади участников рынка из таких крупнейших держав во всех отношениях, как Великобритания и Северной Америка. На сайте же stroystalbud.com.ua представлена подробная информация о строительной фирме, которая окажет вам широкий спектр услуг по низким ценам.

Невзирая на крайне обширную географию в плане вложений, ибо речь идет о 40 странах, 82% объема так называемых трансграничных инвестиций из Германии, пришлось именно на сегмент развитых рынков Северной Америки и Западной Европы. К слову, на первой строчке по объемам полученных средств расположилась Великобритания, далее идет Франция, а замыкает своего рода тройку США. Между прочим примерно 80% немецких вложений за границей приходится на сегмент офисных недвижимых объектов, когда как всего 13 % подразумевает торговую отрасль. Хотелось бы сделать акцент, что российский рынок недвижимости для немецких инвесторов за последнюю декаду стал объектом вложений в размере 470 миллионов долларов, что являет собой приблизительно 1% от общих объемов сделок за рассматриваемый промежуток времени, вещает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook