Незабываемый праздник вместе с банкетной флотилией Москвы-реки

Уровень проведения значимых и торжественных мероприятий всегда должен соответствовать важности момента. Рынок праздничных услуг наполнен сегодня разнообразными предложениями с широким выбором креативных подходов, предоставляемого качества и конечной стоимости.

Среди множества решений твердую и выгодную позицию давно занимает организация банкетов на Москве-реке с использованием различных видов теплоходов. С ростом популярности этого вида времяпровождения, увеличивается и число юридических и частных лиц, оказывающих подобные услуги. Чтобы не ошибиться в выборе необходимо тщательное знакомство с возможными «подводными камнями» этой сферы.

Теплоход: условность или условия?

Проведение банкета на борту корабля имеет свои специфические особенности, которые нужно учитывать в первую очередь. К судну, наиболее подходящему для торжественного события, предъявляется целый ряд ключевых требований. Праздник пройдет на должном уровне только в том случае, если теплоход имеет:

- презентабельный внешний вид;
- профессионального капитана и экипаж;
- квалифицированный обслуживающий персонал;
- просторный банкетный зал со всем необходимым (столы, посуда, пространство);
- современное кухонное помещение (камбуз).

В данном случае правило «цена – качество» действует с особой очевидностью. Если аренда теплохода включает в себя все необходимые условия и не требует дополнительных организационных и финансовых усилий, то такой уровень обслуживания создаст идеальную атмосферу для проведения торжества любой формы и стиля. Качественный сервис, праздничное окружение и доброжелательный персонал помогут превратить время банкета в незабываемое водное приключение, которое сторицей окупит затраченные средства.

Аренда корабля: как выбрать?

Банкетный флот относится к особому типу речных судов, на которых созданы специальные условия, рассчитанные на проведение торжественных мероприятий всех уровней. И далеко не каждый теплоход, курсирующий по Москве-реке, подходит под это определение. Основная масса водного транспорта этой категории относится или к обычным речным трамвайчикам, или к прогулочным катерам.

Действительно подготовленных банкетных теплоходов не так уж и много. Большей их частью владеют солидные компании, некоторыми – частные лица. Но, как и везде, на рынке довольно много субагентов, которые только принимают деньги и не несут никаких обязательств по организации банкета. Именно таких "продавацов" стоит остерегаться.

Помимо очевидных факторов, стоит обратить внимание на:
- эксплуатационный возраст теплохода;
- выбор маршрута и причалов;
- наличие на борту продуктовой базы, мощной электросети, климатического и сантехнического оборудования;
- возможность приготовления и сервировки блюд по месту.

Принимая решение об аренде банкетного теплохода, помните о том, что чем большее число посредников участвует в этом процессе, тем выше будет окончательная плата. Поэтому обращайтесь напрямую в судоходные компании и интересуйтесь лицензиями. Но даже и здесь нужно быть осторожным - к примеру "Московская Судоходная Компания", хоть и существует в интернете, в справочнике юридических лиц её нет. "Судоходная компания "ТУРФЛОТ" - прекратила свою деятельность в 2013 году. Поэтому проявляйте бдительность. Есть компании, работающие на рынке длительное время - к примеру, "Судоходная компания "Золотой остров" (с 2005 года, http://www.goldenisland-nc.ru/), "Судоходная компания "Виктория" (с 2007, http://www.parusflot.ru/), "СТОЛИЧНАЯ СУДОХОДНАЯ КОМПАНИЯ" (с 2006) и другие.

Приятного вам плавания!
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook