Ник Джонас позировал для журнала Флаунт в нижнем белье

Все мы привыкли, что полуобнажённые и обнаженные фотоссесии это удел звезд женской половины. Но, как выясняется, прославленные мужчины также порой радуют поклонников откровенными фотоссесиями. Например, исполнитель Ник Джонас совсем недавно для издания Флаунт позировал в нижнем белье Кельвин Кляйн, тем самым повторив пожалуй самую скандальную рекламную компанию бренда, где в свое время поучаствовал молодой Марк Уолберг.

Что же, звездочка канала Дисней давно вырос, ибо сегодня он являет собой сладкоголосого певца, который во всю работает над сольной карьерой. Собственно, в очередном выпуске журнала Флаунт, он поведал, что в его очередном альбоме представлен трек, под который очень кстати заниматься любовью, также есть композиция, которая придется по месту, если вы очень злой. “Очень здорово, если мелодия условно выражаясь демонстрирует тебе сценарий развития событий”.

Но, скорее всего, поклонницы 22-летнего певца в большей степени активизировались вовсе не в силу рассуждениям Ника, а из-за чрезвычайно откровенным фотографий, автором которых выступил всем знакомый Ю Цай. К слову, один из кадров в особенности вызвал массу положительных эмоций, ведь он едва ли не на 100% повторяет ту самую рекламную кампанию с Марком Уолбергом в молодые годы для бренда Кельвин Кляйн. Если кто-то забыл, то в 1992 году американский бренд действительно шокировал страну, когда модельер в официальном порядке запустил рекламу, где впервые продемонстрировали полуобнаженное тело, передает КМК Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook