Никита Джигурда захотел получить российское гражданство

Никита Джигурда является весьма эпатажным представителем шоу-бизнеса. Недавно он публично заявил о том, что хочет отказаться от гражданства Франции. Однако на этом 53-летний шоумен не успокоился. Недавно он заявил, что хочет получить гражданство Российской Федерации.

Шоумен рассказал, что у него имеются определенные политические убеждения, в связи с которыми у Джигурды в обязательном порядке должен быть российский паспорт.
Стоит отметить, что на данный момент Никита Борисович требует невозможного. Дело в том, что он хочет получить российское гражданством, при этом не лишаясь украинского. Стоит отметить, что Сделать временную регистрацию в Москве вы можете в специализированной компании по приемлемой цене.

На данный момент это невозможно в связи с законодательными нормами Украины. Тем временем Джигурда негодует, ведь у многих политиков есть по два или даже три паспорта, так почему же простые граждане не имеют таких возможностей?
Примечателен тот факт, что у Никиты Борисовича было назначено собеседование в посольстве Франции. Однако он не явился на него намеренно. Стоит напомнить, что Джигурда в данный момент женат на француженке, что давало ему определенные льготы на получение французского гражданства.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook