Nikon анонсировала полнокадровую камеру

Еще в начале апреля текущего года компания Nikon представила широкой публике новый беззеркальный фотоаппарат с поворотным дисплеем и обновленным дизайном. Так же, как и предшественники, камера Nikon 1 J5 получила матрицу формата CX. Однако недавно компания сообщила, что вскоре выпустит обновленную модель Nikon 1 J5 с полноразмерным сенсором.
По предварительным данным, очередная новинка будет иметь фирменный байонет с индексом F.

Также известно, что производитель в качестве приоритета выбрал компактные размеры аппарата. Так, в целях уменьшения корпуса модели, обновленная «беззеркалка» будет лишена встроенного видоискателя. Изменения несколько затронут и внешний вид будущей новинки: она будет представлена в двух цветовых модификациях – черной и классической. Также для удобства фотолюбителей будет переработан передний выступ, который обеспечит более надежный хват аппарата. Надо сказать, что и с эстетической точки зрения он выглядит намного лучше аналогичного у текущей модели. Купить же объективы nikon можно в интернет магазине по низким ценам.

В компании уверены, что смогут представить новую беззеркальную камеру с полноразмерным сенсором уже в конце текущего года. В настоящее время можно приобрести Nikon 1 J5 в ретро-стиле, который, как упоминалось ранее, был представлен компаний в начале апреля текущего года. Этот фотоаппарат оснащен 1-дюймовой CMOS-матрицей с разрешением 20,8 Мп, последней системой обработки изображений и гибридной системой фокусировки. Съемка видео в Full HD качестве составляет 60 кадров/сек.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook