Ноэль Круз сделал из куклы Барби образ Киттнис Эвердин

Прославленный художник в лице Ноэля Круза получил известность в виду невероятного таланта делать из кукол знаменитых людей. И вот на сей раз он сделал из казалось бы обычной куклы Барби героиню картины Голодные Игры – Китнисс Эвердин. Вероятно, вы помните, что ее роль исполняет Дженнифер Лоуренс.

Для начала художник стер черты лица обыкновенной куклы, а после взял в руки специальные краски, по итогу перед нами предстала Дженнифер Лоуренс. Кроме этого ему пришлось использовать что-то вроде микробигудей, дабы предельно максимально сделать образ куклы похожим на Лоуренс в реальности. Нельзя не отметить, что художник разглядел все мельчайшие детали, поэтому образ учитывая их все: кукла имеет своеобразный значок, где изображена сойка-пересмешница, лук стрелы. Когда перекраска была завершена, Круз продал Китнисс-Барби на Ибай за 2500 долларов. Если же вас интересуют цены на коллекционные куклы Барби в Киеве, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Впрочем, столь большие деньги за обычную куклу мало кого удивят, если вспомнить, что у киноленты Голодные игры огромные толпы поклонников. К слову, сравнительно недавно прошла премьера очередной части, которая называлась Голодные Игры: Сойка-Пересмешница Часть 1. Безусловно, фильм пользуется популярностью, ибо был зафиксирован лучший старт применительно к 2Д-релизу сего года. речь идет о 470 миллионах рублей. Сюжетная линия в последней части предполагает следующее развитие событий: Киттнис, которая нарушила правила в голодных играх, сумела подарить обычным людям надежду, но вот защитить Пита ей не удалось. Но, как выясняется, Пит жив, он попал в плен Капитолия, поэтому Киттнис сделает все, чтобы спасти своего друга.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook