Норвежцы собираются в 2015 году представить бесконтактные мобильные телефоны

Норвежская компания в грядущем году собирается запустить в продажу совершенно инновационные мобильные телефоны, речь идет об ультразвуковых устройствах, управление которыми будет осуществляться посредством обыкновенных жестов, следовательно они могут работать без тачскрина, вещает информационное издание Локал.

Компания Элиптик Лабс занималась разработкой столь необычной технологии на протяжении нескольких лет, но, как стало известно на днях, к 2015 году работа должна быть завершена, то есть судя по всему ультразвуковые телефоны станут доступными сравнительно скоро. Стоит сказать, что компания показала прототип новинки на минувшей выставке в Японии, там собственно она и стала едва ли не центральным объектом внимания со стороны международных информационных источников. “Как вы знаете, в первую очередь нами была выпущена клавиатура, далее последовала мышка и тачскрин. Если же вас интересует разработка мобильных приложений, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам.
1412772656
Мы понимали, что в качестве следующего шага следует расценивать ничто иное как бесконтактную технологию”, - высказалась Лайла Даниельсен, являющаяся главой фирмы. Что до ультразвуковых технологий, то это конечно же одна из приоритетных перспектив в сегменте управления мобильными устройствами, персональными компьютерами и всякими другими девайсами в скором будущем. К числу их главных преимуществ относят то, что они способы потреблять в разы меньше энергии, хотя некоторые акцентируют внимание на возможности таковых устройств реагировать на движения даже под углом до 180 градусов, передает информационный источник Компьютер Информ.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook