Новая фурнитура повышает безопасность окон

В настоящее время все люди стремятся обезопасить свой дом. В современном мире это стремление является весьма разумным. Количество незаконных вторжений в дома с каждым годом только растет. В особенности злоумышленники интересуются окнами на первых и последних этажах, а также лоджиями и балконами удаленно расположенных домов.

Инновационная разработка принадлежит компании Roto Frank. Она является ведущим производителем фурнитуры для окон и дверей. Новый продукт разработан совместно с компаниями AGC и БиМакс. Это поднимает безопасность окон на новый уровень. Изделия марки Teplowin оснащаются стеклами, которые изготавливаются компанией AGC. В их производстве применяются современные японские технологии. Во всех окнах присутствуют противовзломные фурнитурные элементы. Благодаря этому риск вторжения в дом становится минимальным. Специальная серия окон оснащена функцией «Антивор». Она рекомендована специалистами для установки в многоквартирных домах.

Стандартная фурнитура Roto NT имеет противовзломные элементы. При наличии дополнительных приспособлений, класс безопасности окон увеличивается в разы. Стоит отметить, что противовзломные компоненты нельзя увидеть снаружи. Они также не портят внешний вид конструкции.
Окна оснащены специальными интегрированными запорными планками и угловыми переключателями, которые имеют грибовидные противовзломные цапфы. Также в комплекте присутствует ручка с ключом. Естественно, увидеть все эти элементы снаружи – невозможно. Несанкционированный взлом будет предотвращен специальным механизмом.

Если вас интересует стеклопакет с жалюзи, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нем представлен большой выбор стеклопакетов по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook