Новая китайская военная доктрина посвящена Третьей мировой войне

Немногим ранее Китай обнародовал свою новую военную доктрину. Выяснилось, что Китай продолжает усиленно готовиться к Третьей мировой войне. Согласно информации, изложенной в обнародованной военной доктрине, война неизбежна. Власти Китая считают, что страна должна быть к ней полностью готовой. Очередная редакция так называемой Белой книги была опубликована Министерством обороны Китая. В сущности, речь идет о военной доктрине государства. Было внесено огромное количество изменений по части внешнеполитического понимания. Кроме того, власти Китая считают Третью мировую войну неизбежностью.

При этом правительство стремиться сделать все возможное, чтобы страна была готова к любому, даже самому неожиданному развитию событий. Кроме того, в доктрине перечислены факторы, которые располагают к началу мирового вооруженного противостояния. В частности, речь идет о борьбе за природные ресурсы, а также стремлении одной страны к мировому господству. Документ, который подтвердил то, что Китай начинает усиленно готовиться к Третьей мировой войне, был обнародован во время пресс-конференции. Эксперты считают, что это было сделано не просто так. Вполне вероятно, что таким образов власти хотели продемонстрировать, как Китай относится к внешней политике Америки и стран Европы. Отметим также, что если вас интересует Нибиру, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много интересной и полезной информации.

Стоит отметить, что раньше все это скорее напоминало философские размышления над историческими событиями. Однако сейчас в новой китайской доктрине перечислены все угрозы, которые существуют на данный момент. Кроме того, в документе указаны страны, которые могут дестабилизировать приграничные районы страны. В частности, речь идет о Японии и США.
Стоит отметить, что в данной доктрине не только определена неизбежность Третьей мировой войны, но и учитывается тот факт, что на данный момент страна сильно отстает в плане военно-технического оснащения. В скором времени власти Китая намерены исправить ситуацию. Таким образом, государство займет позицию «активной обороны». Однако Китай в любом случае попытается избежать военных конфликтов дипломатическим путем.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook