Новая Рада Украины – вокальный армагеддон

Слова некоторых политиков в России о том, что парламентские выборы на Украине дают определенные надежды на торжество здравого смысла и разблокирование российско-украинских отношений, не выдерживают никакой критики. Ожидать, что в условиях развязанной киевским режимом гражданской войны и тотального запугивания населения в парламент придут вменяемые депутаты, с которыми можно будет найти общий язык, было явным перебором.

И вот момент истины, наконец, настал. Верховная Рада нового созыва уже совершенно четко обозначила, чем именно она собирается заниматься. Подписано, так называемое, коалиционное соглашение, которое, с учетом численности составляющих ее фракций, позволяет этой Раде делать с Украиной все, что она пожелает, хоть объявить с завтрашнего дня, что законными объявляются только однополые браки. А что? Большинство, позволяющее менять конституцию, у них уже в кармане. Но даже без сексуальных реформ, эта программа действия будущего парламента является групповым изнасилованием Украины, совершенным с особым цинизмом.

Фактически, планируется сравнять с землей всю ныне существующую страну со всем ее населением, как не отвечающим идеалам Евромайдана. Именно так следует расценить намерения уничтожить в головах и сердцах людей практически все, что не совпадает с выдуманной галичанской картиной мира. Любая идеология, кроме этой, будет запрещена под страхом уголовного наказания. И пусть никого не смущает, что этим документом предлагается запретить некую нацистскую пропаганду. Под таковой, в нынешнем Киеве, понимается исключительно точка зрения России. Зато пункт о пропаганде антиукраинской является здесь ключевым. С учетом того, кто именно будет определять, какая точка зрения является про-украинской, а какая нет, можно не сомневаться, что все, кто придерживается иных взглядов кроме галичанских, рискует оказаться на нарах.

Рядом с ними, согласно инициативе украинских властей, будут сидеть те, кто отрицает украинский голодомор. То есть, не согласен признать явный идиотизм официальной пропаганды, по версии которой, в одном и том же селе, от голода эксклюзивно умирали только этнические украинцы, а этнические русские, в это же время, кушали красную икру и заедали ее черной.

В новой Раде также предписано: “культивировать память по сопротивлению тоталитаризму, освободительной борьбе и движению по соблюдению прав человека, а также признать на государственном уровне организации, боровшиеся за независимость Украины”. В переводе на обычный язык это означает следующее: все, что в этой стране противоречит галицким спекуляциям на тему истории Украины, должно быть полностью ликвидировано. Первоочередному уничтожению подлежат, естественно, памятники и мемориалы советским воинам-освободителям, которые, согласно нынешним взглядам, являются врагами, оккупантами и душителями украинской нации. То, что этих “душителей” были многие миллионы, и то, что практически в каждой семье на Украине, не считая Галичины, деды и прадеды воевали с нацистами, никого из нынешних правителей уже не волнует. Ну, значит не правильные на Украине семьи с неправильными воспоминаниями. Нечего таким в новой державе делать. Чемодан, вокзал, Россия!

Кроме памятников, тотальной зачистке подвергнутся музеи, театры, библиотеки, гуманитарные факультеты ВУЗов и вообще все, что так или иначе связано с исторической памятью. А поскольку вся эта память антибандеровская, то все и подлежит уничтожению. Этому правительсту нужен не народ, а Tabula Rasa, чистый лист бумаги, на котором они напишут все, что захотят и, конечно же, в первую очередь, всепоглащающую ненависть к России и русским. Соответствующие учебники уже пишутся и соответствующие кадры в Галичине уже готовятся. Что касается экономических вопросов Украины, то вряд ли они ими вообще будут заниматься, а даже если бы и захотели, то не получилось бы, так как они это попросту делать не умеют.

Юрий Селиванов
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook