Новая спецтехника появилась в одном из районов Уфы

На днях имела место быть передача специализированного автомобиля, который главным образом предназначен для реализации комплекса работ в плане текущего ремонта дороги, Ленинскому району Уфы. Так вот, приобрел спецтехнику так сказать для нужд района никто иной как депутат гос собрания – Курултая (Башкортостан) в лице Вадима Гатауллина. После он передал ключи от автомобиля главе районной администрации Альбине Юсуповой. Позже госпожа Юсупова высказалась, мол в обслуживании муниципального учреждения по вопросам благоустройства Ленинского района на данный момент находятся дороги, протяженность которых приблизительно 200 километров, и 30 из них необходимо ремонтировать в срочном порядке.

Новая спецтехника, как отметила глава районной администрации, может по праву называться универсальной. Благодаря ней можно выполнять полноценный комплекс по текущему ремонту дороги, начиная от обыкновенной разметки границ рабочей площади и демонтажа устаревшего покрытия вплоть до укладки нового с его последующим уплотнением. Альбина Сагитовна также отметила, что первоначально с использованием новой техники ремонту подвергнутся дороги в микрорайоне Нижегородска. В свою очередь Вадим Гатауллин обусловил приобретение именно данной модели специализированного автомобиля для нужд района его тотальной универсальностью, ибо за счет него станет возможным в должной мере повысить качество и скорость ремонта работ. Сообщается, что подобной техники в Уфе до сих пор не было, так как отныне оборудование, размещающееся ранее скажем на 3-4 единицах, в данном автомобиле собрано воедино.

Стоит отметить, что если вас интересует спецтехника, то интернет ресурс http://spectehnika77.ru/ вам будет полезен. На нем представлен большой выбор спецтехники, которую вы можете арендовать по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook