Новейшие водонагреватели от специалистов AristonThermoGroup

Инженеры предприятия AristonThermoGroup презентовали специальную систему защиты в несколько уровней, принцип действия которой базируется на двух направлениях: сохраняет тепло и не сказывается негативно на работе бойлера. Водонагревательные приборы, как вы знаете, устанавливаются по большей части в ванной комнате, то есть речь идет о помещении с несколько большим уровнем влажности.

В связи с этим на первый план выходит риск возникновения каких-то неприятностей с пресловутой проводкой. Собственно, в данной ситуации, во всяком случае с точки зрения безопасности человека, важно позаботиться о наличии устройства защитного выключения. Оно отвечает за предохранение от поражения токов, к примеру, при утечке или коротком замыкании. Кстати если вам требуется установка водонагревателя, то рекомендуем обратиться за помощью к профессионалам, которые окажут вам широкий спектр услуг по низким ценам.

Так вот, та модель УЗО, которая встроена в новейшие бытовые водонагреватели компании, работают в соответствии со всеми требованиями по защите людей: размыкание в данном случае осуществляется непосредственно при утечке более 10 мА, причем времени проходит с этого момента 25 мс, значит, ни о каком вреде человеку речи идти не может. Безусловно, специалисты AristonThermoGroup понимают нюанс того, что в какой-никакой защите нуждается и собственно водонагревательный прибор, ибо его жизненный цикл главным образом находится в зависимости от условий использования. В связи с этим очень кстати предохранительный клапан, являющийся обязательной составляющей применительно к данной разновидности техники.

Он первоначально отвечает за заботу по защите прибора от всякого рода избыточного давления, что достигается за счет сброса лишней воды. В то же время имеет место быть вариация холостого запуска, который порой случается, ибо без клапана все-таки существует незначительная вероятность слива снова прямиком в систему водоснабжения. И еще, ввиду пренебрежения монтажа клапана нередко происходят всякого рода негативные последствия, в отдельных случаях водонагреватель вовсе выходит из строя. В случае же с инновационными водонагревателями от AristonThermoGroup такого не случится благодаря новейшим элементам устройства.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.08.15 |