Новинка — антропоморфическая мебель

Сегодня есть довольно много разных вариантов мебели, но все же дизайнеры и разработчики не останавливаться на этом. Они постоянно пытаются предложить некие новинки, которые смогут превратить дом в истинный шедевр. И вот совсем недавно стало известно, что такая студия как DAM & Friends сделала настоящий прорыв в мебельной индустрии.

Мебель, о которой идет речь относиться к антропоморфической мебели. Ее создания рассчитано полноценно на обустройство семейного дома. Основное направление ее, это украшение детских спален и детских комнат. Уверенные в себе и в своем создании разработчики говорят о том, что данная мебель сможет не только качественно украсить детскую комнату, но так же и помочь малышу с развитием.

Суть этого направления мебели в том, чтоб уже с раннего возраста развивать в ребенке чувство прекрасного и учить его быть добрым и любить. Все элементы, установленные в интерьере очень нежного изображения. Некоторые предметы “обнимаются”, некоторые – “подмигивают”. Есть такие, которые могут крутить своими усами, дразня окружающих. Находясь в такой комнате, ребенок автоматически получает прекрасный заряд эмоций. Он замечательно чувствует себя, словно попав в одну из Диснеевских сказок. Все предметы имеют свою собственную жизнь. Они тут представлены как некие воодушевленные предметы, которые имеют свой стиль и свою историю.

Разработчик компании DAM & Friends уверены, что создав окружающую среду, для ребенка такую, которая будет возбуждать его воображение и креативность, впоследствии поможет этом ребенку развиваться более смекалистым, нежели все его сверстники. Разработки все велись на основе традиционной португальской техники. Именно по этой причине практически все предметы мебели имеет имена, данные на португальский манер.

Стоит отметить, что если вас интересуют столы-трансформеры, то интернет магазин http://stylbest.com/furniture/stoli_transformeri вам будет полезен. В нем представлен большой выбор столов по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook