Новинка от центра кровли “Покрофф” – черепица Braas

Центр кровли “Покрофф” сделал предложение своим клиентам, от которыми они попросту не смогут отказаться. Именно так можно отозваться об очередной новинке компании, в качестве которой на этот раз выступает цементно-песчаная черепица Braas. Компания Braas считается одним из лидеров в мире в сегменте рынка натуральной черепицы.

По сравнении с привычными кровельными материалами черепица цементно-песчаного состава имеет несколько неоспоримых преимуществ. Сотрудники “Покрофф” отмечают, что на сегодняшний день потребитель имеет возможность выбирать из более чем 14 моделей черепицы, причем цветовых решений в общей сложности около 35. Таким образом, можно автоматически обеспечить монтаж крыши вне зависимости от конструкции последней, не забывая о столь важном нюансе, как эстетическая составляющая. Отметим также, что на сайте представлена подробная информация о компании, которая готова оказать широкий спектр услуг в сфере монтажа кровли.

Применение по своей сути долговечных материалов, коими считаются без сомнения цемент и песок, в комплексе с высокоуровневым производством черепицы Braas, гарантируют долговечность сроком до 100 лет. В свою очередь предприятие “Покрофф” предоставляет письменную гарантию сроком на 30 лет. Как вы знаете, цементно-песчаная черепица позволяет предотвращать проявление всякого рода канцерогенных веществ, допустим, того же асбеста, так как речь идет об изготовлении исключительно на основе натуральных компонентов.

Безусловно, на новинку от “Покрофф” стоить обратить внимание в силу тотальной экономичности данного вида черепицы, ведь вы получаете высокое качество, долговечность, приемлемую стоимость, в совокупности ваши расходы на протяжении последующих лет эксплуатации будут равняться нулю. Кроме всего прочего инновационной цементно-песчаной черепице соответствует высокий уровень защиты от всяческих климатических воздействий, поэтому такого плана кровля являет собой надежные условия эксплуатации ввиду грамотно подобранной массы и замковой методики крепления. И, наконец, кровля из натуральных материалов по большому счету не доставляет никаких шумов, будь то ветер, дождь или снег, звукоизоляция в каждом из случаев работает на 100%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook